Rina

ときめきメモリアルGirl's Side 3rd Story  (心跳回憶Girl side 3)

桜井 琉夏@Rina

攝by Silver

-------------------------------

記起這個1X層的PANCAKE, 是買了4個M記早餐的成品XDDDD

本來材料什麼都買好是打算自己做的, 也因為知道是一間有廚房的apartment hotel, 怎知道到了才發現酒店收起了食用爐, 然後去問一下說因為消防條例過不了收起了........

沒辦法的情況下只好出動M記早餐, 這餐可真貴!!!(大笑)

拍完後大家一起來開動這個美味的早餐, 想說換成太古糖漿, 味道更好吃!!!

突然想想, 如果要把ときレス的HP-40的那個千層PANCAKE做出來不知道會怎樣呢(笑)

评论(2)
热度(3)

香港COSER, 主用噗浪和IG, 這裡是不定期更新照片的地方。


PLURK: https://www.plurk.com/whitetoro
微博: Rina_whitetoro
IG: pinktoro555

© Rina | Powered by LOFTER